온수수영장(애견동) > FACILITY

온수수영장(애견동)

도심속의 휴식처 힐포인트 글램핑

HOMEFACILITY 온수수영장(애견동)

본문

Tourist attraction

온수수영장(애견동)

* 수영장 이용안내 (4계절 운영)

1. 이용시간 : 11:00~20:00

2. 이용시, 수영복(래시가드)과 수영모 필수입니다. (일반 티셔츠 착용시 이용 불가)

3. 수영장 내 모든 음식물 반입금지

4. 음식물을 입에 머금은 채 수영금지

5. 건강을 위하여 50분 수영하면 10분간 휴식을 취합니다.

6. 130cm 이하의 어린이는 구명조끼를 반드시 착용해야합니다.

* 수영장 안전수칙

1. 유아, 어린이는 반드시 보호자 동반하여 안전하게 이용하세요. 

2. 물놀이 전 반드시 준비운동을 하세요. 

3. 음주시 절대 이용불가.

4. 다이빙이나 위험한 행동 절대금지

** 주의 사항 

- 별도의 안전 요원이 없으므로, 안전 사고에 유의해주세요. 

- 안전 사고에 대해서는 당사에서 책임을 지지 않습니다.

힐포인트(글램핑)

힐포인트 | 경기도 용인시 수지구 동천로 541
Tel : 010-9295-4882 | 사업자등록번호 : 776-88-00328
ⓒ 힐포인트(글램핑)